-Paradise camp. Celebrity's luxury life is near-

Объявление

Уважаемые игроки, мы приносим вам огромнейшие извинения, но мы вынуждены закрыть этот проэкт из-за нехватки времени и из-за отсутствия активных игроков. Как вы наверное знаете ролевая требует много времени, сил и терпения. Мы будем счастливы приветствовать вас на нашем с Аями новом проэкте: http://newstoryoflove.rolka.su/ Заходите и оставайтесь с нами (: Ещё раз извините и до встречи на новом адресе :( Ваши Аями и Мику.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Paradise camp. Celebrity's luxury life is near- » Флуд » Флуд№2. Давайте веселиться. Чтоб сердце не болело.

Флуд№2. Давайте веселиться. Чтоб сердце не болело.

Сообщений 271 страница 300 из 341

271

Miku
казались....вот так всегда...благодарю, что понимал меня неправильно, но главная проблема была в том, что мы слишком разные, чтобы понять друг друга, а тем более любить. У меня всё - спасибо за внимание. Вот эти слова действительно колючие и холодные и двойного смысла в них быть не может.

0

272

Miku
да не из-за ролевой, я сама туда ехать не хочу)

0

273

Ayamie Saito
зачем ты мне сейчас это говорила?) Как-будто я сам этого не понимаю. Я не на столько глуп, как ты наверное посчитала, к тому же это не было попыткой возобновить отношения. Живи своей жизнью, мне без этих ссор намноого, поверь, намного легче. Аста ла виста)
Sasaki Morishita
А ну тогда другое дело)

0

274

Miku
:'( ...

0

275

Ayamie Saito
Ну чего ты?) Я же не со злобой. Не могу говорить со злобой на девушку)
*приобнял за плечи*

0

276

Miku
получается теперь, что я гадюкааа.... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif  жизни никому не даю - мне любить значит запрещено....*всхлипывает* полюбишь-испортишь жизнь другому :'(  *началась истерика*

0

277

Ayamie Saito написал(а):

получается теперь, что я гадюкааа.... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif  жизни никому не даю - мне любить значит запрещено....*всхлипывает* полюбишь-испортишь жизнь другому

ну и кто тебе такое сказал? х) Ты же не виновата в том, что мы с тобой такие разные. Не все характеры могут ужиться вместе...

0

278

Miku
виновата - меня на таких только и тянеееееет :'(

0

279

Ayamie Saito
Ну... даже не знаю чем помочь
Тогда надо меняться чтоли...

0

280

Miku
надо становится нормальной точно, а то вот уже до ручки дошла - в собственного брата влюбилась

0

281

Ayamie Saito написал(а):

надо становится нормальной точно, а то вот уже до ручки дошла - в собственного брата влюбилась

чтооо?!?! о.о *отвисла челюсть*
это ж инцест какой-то.
лучше забивай по скорее, пока совсем ни-ни...

0

282

Miku
а я что? я ничего... :blush:  во-первых - я ж неоткрыто влюбилась, а во вторых - он согласился =_="""
так - это моя жизнь, что хочу то и делаю

0

283

Miku
решил с клиническими не общаться?

0

284

Ayamie Saito
А я тебе и не пытался мешать или настраивать на что-то другое. Просто здраво сужу - ничем хорошим это не закончится. Хотя, может и закончится. Мне то что?) Твоя жизнь.

0

285

Ayamie Saito написал(а):

решил с клиническими не общаться?

ты бредишь, милая х)
просто я не могу моментально отвечать.

0

286

Miku
я спать - спокойной ночи))

0

287

Ayamie Saito
оясуми

0

288

всем йо)

0

289

Miku
hello 8-)

0

290

Ayamie Saito
V *peace*

0

291

Miku
не спится?*хихикает*

0

292

Ayamie Saito
Ага, полуночник х)

0

293

Miku
и опять ты тут :D  когда же ты спишь?

0

294

Ayamie Saito
Ночью) Поздно)

0

295

Miku
поздно?это как? в четыре часа лёг в семь встал?

0

296

Ayamie Saito
Нет, всмысле ложусь поздно, сплю долго.

0

297

Miku
тогда - в четыре часа ночи лёг, а в 11 вечера встал? :D

0

298

Ayamie Saito
Нет. Ложусь примерно в 2 просыпаюсь в 12

0

299

Miku
ничего себе o.O

0

300

Ayamie Saito
Что? оО просыпаюсь в 12 дня, это нормально оО 10 часов сплю, иногда больше...

0

Вы здесь » -Paradise camp. Celebrity's luxury life is near- » Флуд » Флуд№2. Давайте веселиться. Чтоб сердце не болело.