Сюда выставляете свои готовые отношения. Каждый ставит свои в новом посте. Все просто. Шаблон свободный.
Готовые отношения
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22010-06-26 20:28:02
Ayami Saito
Аями. Мало кто знает её настоящее имя. Многим она известна как Кипи, но лишь немногие знают, что Аями не любит когда её называют псевдонимом. Отношения у меня и у этой девушки довольно сложные... Мы очень часто ссоримся по пустякам, дуемся друг на друга, но потом обязательно кто-нибудь из нас не выдерживает и старается как-то наладить обстановку. Не смотря на частые ссоры к Аями я питал самые нежные и настоящие чувства. Но все чувства угасают, особенно когда их не подпитывать. Вот так вышло и у нас. Прошла любовь завяли помидоры. Надоели постоянные ссоры и трепатня нервов. Мы расстались... Думаю, что так будет лучше и для меня и для неё.
Uruha
Уру! *О* Свет мой зеркальце хд Друг. Самый хороший, самый веселый. С тобой скучно никогда не бывает. Когда мы сходимся, то нас слышит вся улица. Часто пьём вместе, это наша традиция.
Каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню хддНе скрою, что бывали и моменты какой-то своеобразной страсти, когда хотелось сжать его в обьятиях, затискать, расцеловать. И я не стисняюсь этого. Я такой какой я есть.
Sasaki Morishita
Не секрет, что я люблю ВСЕХ своих фанаток. Они дают мне энергию и стимул для новых достижений. Они заботяться обо мне, переживают, всегда желают всего самого лучшего. Но Сасаки особенная. Она не просто одна из фанаток. Она лучшая фанатка. Пожалуй самая активная, самая любящая и преданная. Я люблю её больше всех остальных. Спасибо ей за все письма, открытки и посылки. Это так приятно, читать все эти слова! К тому же она очень симпатичная девушка. :3
Reita
Долгое время я считал тебя лучшим другом. Так и было. Ты единственный, с кем я мог просто на отлично проводить всё свободное время. Сколько лет мы уже знакомы? Точно не помню. Время рядом с тобой летит очень быстро. Практически каждый день проводя с тобой я и сам не заметил, как влюбился... И я больше не скрываю этого. Я такой какой я есть...
Miyavi
Не буду писать ничего лишнего. Похожая ситуация, почти как и с Рейтой. Мив делает мою жизнь лучше. Лучшие друзья, искренняя симпатия, любимый собутыльник.
Kai
Каюшка. Это такой комочек позитива и кавая :33 Очень хороший друг и преданный собутыльник хд Уважаю его, как музыканта. А ещё он очень-очень-очень милый хд Вы видели его улыбку? Это нечто.
Ruki
Что можно сказать про этого парня? Что я о нем думаю? У него просто ОБОЛДЕННЫЙ голос. Можно сказать, что я его фанат. Но это ведь странно, дружить с кумиром, верно? Поэтому я восхищаюсь им без фанатизма. Хороший друг, нет, сказать так мало. С ним легко. Любит поговорить. Он мне нравится. Симпатичный малый. К тому же мы частенько любим выпить :33
Поделиться32010-06-26 20:39:04
Tsukiyama Akiharu
Со стороны это выглядит как что угодно, но только не тем, чем это является. Возможно это связано с повышенным внимание общественности. Такие чувства, как показушная резкость и скрытая нежность постоянно соперничают друг с другом в этих запутанных отношениях, не желая отдавать "пальму первенства". Я и Мику это большие дети, которые сами не понимают чего хотят...или понимают?но что-то мешает им назвать всё своими именами))))А теперь , выражаясь литературным языком,доигрались и поняли, что мы друг другу совершенно чужие люди, которые порой даже друг друга раздражают,поэтому расстались навсегда. Больно,обидно, но ничего не поделаешь-такова жизнь
Uruha
Друзья Мику - мои друзья. А тем более,если такой хороший человек, как Уруха. Сеет позитив всегда и везде.
Tegoshi Yuya
Стопроцентный кавай,милый и отзывчивый. Что ещё для дружбы нужно?
Kai
Кто сказал, что дружба между бывшими невозможна?Данный случай как раз опровергает это мнение. Уже не любовь, но всё-равно друзья-часто общаемся друг с другом, рассказываем друг другу истории,делимся переживаниями...
Miyavi
С этим человеком меня связывает больше, чем дружба. Добавьте сюда симпатию и невинный флирт - получится как раз тот вид отношений, который и есть у нас с Мияви. Построить глазки и кинуть многозначительный,многообещающий взгляд...
Akira Saito
Мой любимый, родной старший братик. Он моя вселенная. Он мой лучший друг. Он мой защитник.Только попробуйте меня обидеть-он вам руки-ноги сломает и скажет, что так и было. Его так давно не было в моей жизни, а потом вдруг раз и появился...Он такой замечательный - самый лучший. Жизнь без родителей, в одной квартире вносит свои коррективы, когда рядом только один родной,близкий человек - наверное я сошла с ума...я люблю его, ой....не как брата - а как парня О_О что я делаю спрашивается...я не знаю...
Поделиться42010-06-28 19:52:11
друзья:Miku, Ayamie Saito
лучшие друзья:
коллеги:
симпатии:Toshiya, Uruha
влюблён:
любовь:
отношения:
страсть:
друзья по несчастью:
уважение:Miyavi
страх:
Отредактировано Tegoshi Yuya (2010-06-29 21:11:11)
Поделиться52010-06-28 22:55:03
Знакомые: Sasaki Morishita
Друзья: Miku, Ayamie Saito, Miyavi, Toshiya
Лучшие друзья: Reita, Ruki, Kai
Любимые фанаты: Sasaki Morishita, Miyavi (самая преданная фанатка хд)
Дружеские подколы: Miku, Reita
Симпатия: Ruki, Ayamie Saito, Sasaki Morishita, Reita, Miyavi, Kai, Toshiya
Флирт: Ruki
Страсть: Ruki, Miku
Любовь:
Тайная любовь:
Секс:
Собутыльники: Miku, Ruki, Reita, Miyavi, Kai, Toshiya
Неприязнь:
Бывшие:
Отредактировано Uruha (2010-06-29 14:23:55)
Поделиться62010-06-28 23:30:38
Знакомые:
Друзья:
Kai
Дружеские подколы:
Uruha, Miyavi, Toshiya
Лучшие друзья:
Miku, Miyavi, Uruha, Toshiya
Симпатия:
Miku, Miyavi, Uruha
Флирт:
Miku
Любовь:
Miku
Тайная любовь:
Бас **
Парень:
Секс:
Враги:
Родственники:
Собутыльники:
Miku, Miyavi, Uruha, Toshiya, Kai
Личный психолог:
Miku
Пупсики:
Toshiya, Miku, Miyavi
Фанаты:
Sasaki Morishita
Отредактировано Reita (2010-06-30 23:28:18)
Поделиться72010-06-28 23:35:04
Друзья: Uruha, Ayamie Saito
Лучшие друзья: Reita, Miku
Собутыльники: Reita, Miku, Uruha
Симпатия: Reita, Miku, Uruha, Ayamie Saito
Флирт: Reita, Ayamie Saito
Любимый человек:
Тайная симпатия:
Враги:
Мой пошлый друг: Reita, Miku
Тархун: Reita
Отредактировано Miyavi (2010-06-30 00:25:04)
Поделиться82010-06-29 00:11:03
Miku
Обладатель самого милого голоса и самых ярких костюмчиков. Тот, чей плакат занимает почетное место у двери - чтобы при выходе всегда можно было бросать печальный, полный безграничной любви и горечи расставания взгляд. Именно Мику всегда один из первых в списке "кого нужно поцеловать перед тем как лечь спать".
Существует поверье, что если три раза поцеловать вокалиста Ан Кафе и плюнуть через левое плечо, приснятся хорошие сны.Ради того, чтобы услышать, как он смеется - вживую - готова отдать все. Безотказный подниматель настроения ♥
Uruha
Человек, чьи ляжки заставляют сердце разрываться на части. Именно на подушке с его изображением Сасаки спит. В зависимости от того, какую сторону подушки она направляет на себя - ту, на которой в шикарном ракурсе видны..шорты или ту, на которой фирменная "улыбка" - ей снятся или забавные, или эротические сны. Гигантский плакат Урухи висит у входа в ванную. В честь этого величайшего человека названа желтая резиновая уточка. Мечтает увидеть его губы и ноги. Ноги - особенно. Главный собиратель слюнок ♥
Kai
Просто безумно милое - нет, милейшее во всем мире - существо.Фотография Кая, сидящего на своем законном месте и вдохновленно-летящего в творческом порыве, стоит на столе, прямо рядом с компьютером, чтобы ежеминутно можно было переводить взгляд и вздыхать. Тяжело, усердно, но любяще и искренне вздыхать. Ради него в дом была притащена ударная установка. Просто притащена - чтобы любоваться и представлять на пустом месте его. В своих мечтах Сасаки обожает проигрывать такую сцену: она стоит в зале, он играет на ударных и..внезапно смотрит прямо ей в глаза и улыбается. Улыбается ей! Самый дружелюбный любимчик ♥
Ayamie Saito
Одна из немногих, с кем из относительно реального мира сохраняется хоть какая-то связь. Хотя, не просто "какая-то", а вполне такая хорошая, крепкая связь. Она действительно любит эту девушку, даже пусть та намного ее старше, и действительно доверяет. Главным, наверное, фактором было то, что Аями, не высмеивая и не дразня, выслушивает все розово-сопливые мечты о кумирах. Сасаки уважает ее, правда уважает и..может, даже хочет стать похожей. Самая близкая подруга, если можно ее так назвать.
Miyavi
Безграничное уважение. Еще бы чуть-чуть и, может, он бы стал ее кумиром. Еще одним. Но "чуть-чуть" чуть-чуть не произошло, поэтому остался Мияви лишь человеком, которым восхищаются.
Отредактировано Sasaki Morishita (2010-06-30 00:46:40)
Поделиться92010-06-29 22:12:41
Знакомые: Sasaki Morishita
Френды: Miku, Ayamie Saito, Reita
Фэны: Sasaki Morishita
Фанат моей стряпни хд: Toshiya
Бест френдс: Uruha, Ruki, Toshiya
Нравятся: Uruha, Ruki, Toshiya
Легкий (или не очень хд) флирт: Miku, Toshiya, Sasaki Morishita
Страсть:см. п. любовь, ибо я верный хд
Любовь: [x]
Секс: см. п. любовь, ибо я верный хд
Собутыльники: Miku, Uruha, Ruki, Toshiya, Reita
Бывшие: Ayamie Saito
Отредактировано Kai (2010-06-30 17:13:35)
Поделиться102010-06-29 23:09:39
Знакомые:
Друзья: Miku
Лучшие друзья: Uruha, Kai
Симпатия: Uruha, Miku, Kai
Флирт: Uruha
Страсть: Uruha
Любовь:
Тайная любовь: Uruha
Секс:
Собутыльники: Uruha, Miku, Kai
Неприязнь:
Бывшие:
Отредактировано Ruki (2010-06-29 23:27:35)
Поделиться112010-06-30 11:21:54
Один из лучших друзей, с которым можно отлично провести день/вечер и похвастаться ему новой басухой. Пьянки, клубы и прочее... и не стыдно заснуть в одной койке в неадекватном состоянии после насыщенного досуга. В общем, тот человек, к которому можно прийти в гости с ящиком пива, напиться, достать на пару с ним всех окружающих и потом спать, где-нибудь потискивая друга, потому что снится что-то очень хорошее.
Тошиия к Кою испытывает нежные дружеские чувства, а потому любит его спаивать и доставать ^ ^ Но если какой гад обидит товарища, готов набить за него морду!
Еще один участник The GazettE, к которому Тошимаса испытывает трепетные дружеские отношения, не обделенные симпатией. Тошия очень любит Кая еще и по тому, что тот очень вкусно готовит, а сам басист не особо любит общаться с плитой. Ну соответственно выпить вместе это святое.
Отредактировано Toshiya (2010-06-30 16:29:28)
Поделиться122010-07-02 00:06:03
Семья: Ayamie Saito
Фанаты:
Знакомые:
Друзья:
Лучшие друзья:
Симпатия:
Флирт:
Страсть:
Любовь:
Тайная любовь:
Секс:
Собутыльники:
Неприязнь:
Бывшие:
Поделиться132010-07-11 20:00:43
Знакомые
Мику, Кай
Друзья
Лучшие друзья
Дружеские подколы
Мику
Симпатия
Мику
Флирт
Страсть
Любовь
Тайная любовь
Секс
Собутыльники
Мику, Кай
Неприязнь
Бывшие
Отредактировано Kousei (2010-07-11 20:01:25)