Кухня
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22010-06-30 17:14:15
============>>> начало игры
Еще один жаркий день и делать абсолютно нечего, по-слонявшись по своему обиталищу и не найдя ничего ценного для своего внимания, Хара решил отправиться куда-нибудь. Куда? Это еще предстояло придумать. Нацепив на себя майку и шорты и взяв из холодильника бутылочку холодного пива, Тошимаса вышел на улицу. Жарко. Безумно жарко. Жариться на пляже не охота идти в клуб или еще куда, к тому же одному, как-то не перспективно, тем более днем. Тогда куда? Тошимаса достал телефон из кармана. Кто же станет жертвой его звонка и впоследствии нашествия? Последний кому басист звонил – это был Рейта. Ооо вот к нему-то я и пойду. Позвонить? Не позвонить? – раздумывал Хара, вертя телефон в руках. Если позвонить, то могут послать, а без предупреждения нехорошо как-то, да и вдруг Рейты нет дома, ну ничего, он же не один живет, там еще полно народу. Бодрой походкой Хара топал до большого дома, где живет вся группа The GazettE. Так, а с пустыми руками некрасиво, - басист резко остановился и задумался. Раз уж он идет в гости без предупреждения, то хотя бы придти нужно с чем-то. А с чем? Недолго думая, парень свернул к ближайшему магазину, где приобрел ящик пива. Холодное пиво в такую жару, разве не впустят его в дом с таким гостинцем? Да, и Акире он уже давно обещался проставиться, правда, уже совсем забыл за что. Взгромоздив ящик с холодным пойлом себе на плечо, басист уже не так бодро, но все же весело пошел в навестить своих друзей. С ящиком на плече идти было значительно тяжелее, но это лишь временная трудность, которую есть резон преодолеть, чтоб потом хорошо провести время. Подойдя к нужному дому, Хара подергал дверную ручку, на втомате, даже не подумав, что стоит постучать, хоть для приличия. Открыто?! Значит, дома кто-то есть! – воодушевленной этой мыслью, Тошимаса прошагал в холл, где почувствовал приятный аромат чего-то вкусного. Парень тут же вспомнил, что еще не обедал и, все еще неся ящик на себе, прошел на кухню, где его взору предстала наиочаравательнейшая картина. Кай за готовкой! Что может быть прекрасней? Мысленно утерев слюни, Хара поставил ящик на пол.
- Это… привет.. я тут мимо проходил.. – Тошия посмотрел в пол. – Ничего, что я к вам без предупреждения? – изобразил неловкость, хотя уже вовсю фантазировал, как сейчас сядет за столик и покушает. А потом напьется тем же пивом, которое принес.
Поделиться32010-06-30 17:24:58
С самого утра Кай обретался в любимой части дома - на кухне. Пока остальные участники группы занимались своими делами... Кай, в общем-то, тоже занимался своими делами. И эти "дела" в будущем должны были быть съеденными. Обед обещал быть очент вкусным и богатым на выбор, уж Кай-то об этом позаботился! Он разрывался между двумя кулинарными книгами, разложенными на столе, самим столом, где были навалены продукты, сковородкой, на которой жарились креветки и кастрюлей, полной риса. В комнате стояла невыносимая духота из-за включенной плиты и воющего чайника. Кай поспешил его выключить, открыл нараспашку окно, обернулся... и ойкнул. На пороге кухни стоял тотчи. И откуда он только взялся? Я что, опять забыл дверь закрыть? Но глупая мысль тут же была забыта. Кай улыбнулся подобно чеширскому коту, отложил нож и вилку, которые держал в руках и кинулся к гостю.
- Ну, блин, не строй из себя скромника, - рассмеялся Кай. - Сам же знаешь, тут тебе всегда рады. Проходи. Ой, я смотрю, ты пива принес?
Окинув веселым взглядом ящик, Кай даже присвистнул. Вот это будет пир!
- А я готовкой занят. Скоро будет обед готов, присоединишься? - для пущей убедительности Кай ткнул пальцем в гору посуды и еды.
Поделиться42010-06-30 17:58:36
Ой, я смотрю, ты пива принес? - А я готовкой занят. Скоро будет обед готов, присоединишься? –
Кай, как всегда гостеприимен и рад всем, разве не еще один повод любить этого человека.
- ну, да.. принес немного, жарко, вот я и подумал, что будет очень кстати. - Тошия был, просто, счастлив, что его, как незваного гостя не послали туда, откуда, он пришел. Еще и накормят. Еда не входила в планы басиста, но раз уж предлагают, разве можно обидеть столь радушного хозяина отказом от его еды. Тем более, что выглядят все более чем аппетитно, а после подгоревшей из-за невнимательности утром яичницы, если бы не предложили басист бы сам напросился и не пожалел бы плеча, притащил еще пива. Хара еще раз утер слюни, блуждая взглядам, по продуктам и представляя, что вот-вот он набьет свое изголодавшееся пузико пищей, а то ребрышки уже считать можно. Кстати, Тошимаса абсолютно забыл про Акиру, и то, что пиво он нес ему, чтобы с ним его выпить. Вниманием парня полностью завладел Кай, а точнее его стряпня, которая так и манила своим ароматом. Басист даже не заметил, что на кухни безумно душно и находиться здесь еще хуже, чем на улице с ее жарой. За еду Хара готов многое отдать и поделиться пивом. – Нет, не откажусь.. – ответил Тошия на предложения покушать с группой The GazettE и полез по мисочкам и кастрюлькам таскать вкусные кусочки, пока милый повар не пресек это дело и не настучал ложкой по лбу.
Потаскав понемногу отовсюду, откуда успел, Тошимаса принялся укладывать пиво в холодильник, что бы после вкусного обеда можно было насладиться им холодненьким. – А скоро уже будет готово? – улыбающаяся мордашка выглянула из холодильника, чтобы задать столь интересовавший вопрос ее обладателя.
Поделиться52010-06-30 21:34:23
Кай умудрялся и за Тотчи следить, и за сковородкой, и смеяться над нерадивым басистом, которому вздумалось продегустировать все блюда.
- Не хватай, а то аппетит пропадет, - улыбнулся Кай. Ему бы не хотелось, чтобы главный потребитель его стряпни вдруг отказался бы обедать. Выключив плиту, Кай протер взмокшее лицо полотенцем и сел на ближайший стул. Ноги уже подкашивались от беготни по кухне. Драмер глянул на часы. Ого. Я уже три с половиной часа тут торчу, блин...
- Уже готово. Пусть только остынет немного, - кивнул Кай, с тоской глянув на гору оставшейся посуды. Мыть-то придется ему, скорее всего. Не то чтобы другие сваливали на него все домашние обязанности, просто Кай ну не мог их не исполнять. Хотя, вроде, не один же живет. Кай подавил зевок.
- Как у тебя дела? Я думал, ты к Рею зайдешь. Хотя у него, кажется, гости сейчас, - Кай был готов поклясться, что слышал голоса в гостиной, но не был уверен, что это кто-то не из группы.
Поделиться62010-06-30 23:17:34
- Уже готово. Пусть только остынет немного,
Такая новость определенно радовала, точнее радовала первая ее часть, а вот ждать пока остынет совсем не хотелось. Тошимаса вылез из холодильника и сел на ближайший стул.
- тут у тебя так жарко, что оно никогда не остынет, и я либо с голоду помру, либо захлебнусь в собственных слюнях.- Тошимасе так и хотелось вскочить со стула и, вооружившись ложкой напасть на какую-нибудь из кастрюль, но какое никакое чувство такта заставляло сидеть смирно и ждать команды “можно есть”, а еще это же самое чувство заставило предложить свою помощь:
- может тебе помочь чем, раз уж мы все равно ждем, пока я помру, ну, в смысле пока все остынет, - предложил басист, а потом с ужасом посмотрел на раковину с грязной посудой и стал надеяться, что Кай от помощи откажется. Тошия сглотнул еще раз зыркнув на гору немытой посуды, все-таки он поспешил с таким смелым предложением. Зря я это предложил…
- Как у тебя дела? Я думал, ты к Рею зайдешь. Хотя у него, кажется, гости сейчас,
К Рею? Ах, да, точно я ведь к нему шел. На самом деле Хара уже давно забыл и про пиво и про Рейту и вообще обо всем, его мозгом завладела еда и Кай в фартучке – милое зрелище.
- Ну, раз у него гости, то и не будем его беспокоить, а пиво можно и потом!- Быстро и весело прощебетал Хара. Хотя на счет гостей все же стало любопытно, а вдруг кто полезный. – А что за гости? Много их? Они симпатичные? – спросил только самое важное, сколько гостей, нужно было знать, чтобы рассчитать масштабы возможной пьянки, а про симпатичных… ну, всегда же приятно обзавестись привлекательными на внешность друзьями, а там глядишь, может, перепадет чего. – А кстати, где все остальные? Тоже гостей развлекают? – Тошия вдруг вспомнил об остальных обитателей этого дома.
Отредактировано Toshiya (2010-06-30 23:17:56)
Поделиться72010-06-30 23:27:31
Казалось, Тошии с трудом удается сидеть смирно на стуле. Да и сидел он как приговоренный к смерти, готовый в любую покинуть неудобный стул и приступить к трапезе. Каю тоже очень хотелось есть, но за столько лет он уже успел себя выдрессировать. насчет жары, конечно, басисит был прав. Кай с недовольным выражением на лице открыл и второе окно, а так же двери, чтобы горячий воздух побыстрее выветрился.
- может тебе помочь чем, раз уж мы все равно ждем, пока я помру, ну, в смысле пока все остынет.
Кай покачал головой. Он бы ни в жизнь не поверил, что Тотчи способен простоять за мытьем посуды хотя бы пять минут. Вместо этого Кай протянул ему миску с салатом, решив найти Тотчи более подходящее занятие.
- Не надо. Лучше попробуй вот это. Я его раньше не делал, не уверен, что получилось как надо, - хмыкнул драмер, сунул Тотчи еще и палочки, а сам стащил с себя фартук и повесил его на крючок на холодильнике.
- А что за гости? Много их? Они симпатичные? А кстати, где все остальные? Тоже гостей развлекают?
Кай фыркнул. Вопросам Тошии, казалось, нет конца и края. И вообще он жутко напоминал Каю ребенка.
- Без понятия. Я даже не уврен, что у него действительно гости. Где Руки и Аой, не знаю. А вот Уруха был у себя. Спит, наверное.
Поделиться82010-07-01 20:13:20
- Не надо. Лучше попробуй вот это. Я его раньше не делал, не уверен, что получилось как надо, -
Тошия облегченно вздохнул, мытье посуды это явно не его призвание, он вообще со всеми видами уборки плохо ладил, ну, в смысле убираться то он мог и даже весьма неплохо, но жутко не любил это занятие, а посему избегал, по той же причине и гостей старался у себя не собирать. Это же нужно убраться перед их приходом, а потом еще и после них, а у всех добровольцев помочь к утру, как правило, либо появлялись неотложные дела, либо другие всевозможные уважительные причины не сдержать обещание. Тошимаса посмотрел на содержимое миски, которой ему дали, дать название тому что он там увидел было сложно, с виду напоминало салат и… и.. блюдо название которого басист не знал, но выглядело это весьма аппетитно или это голодному Тошие так показалось. Но Каю Хара доверял, так что палочки, которые Кай также всучил парню, пришлись очень кстати.
- Без понятия. Я даже не уверен, что у него действительно гости. Где Руки и Аой, не знаю. А вот Уруха был у себя. Спит, наверное.
Спит? Так время уже сколько?! Надо его разбудить! Да точно, но сначала поесть. Тошимаса очень быстро прикончил это весьма вкусное, и кто знает, может полезное подобие салата. А зря Кай снял фартучек, он ему шел! Тошия поставил пустую мисочку из-под только что съеденного блюда рядом с раковиной. Так как в нее уже вряд ли что-то поместится, там и так куча всего чего стоило бы помыть. Желание покушать никуда не пропало, похоже это новое кулинарное изобретение Кая было способно только лишь на то чтобы подразнить желудок голодного басиста, правильно ведь у него же дома не живет ни одного готовящего драммера, вот и дорвался до бесплатного и вкусного.
- Ну, тогда сейчас поедим и пойдем его будить, а то скоро вечер, а он все опочивать изволит. А заодно и узнаем с кем там Акира общается, а то вдруг сам с собой.
Поделиться92010-07-02 21:19:43
Драмер с легкой ухмылкой следил за тем, как Тотчи расправляется с несчастным салатом. Да, не повезло салату однозначно. Басист явно готов был опустошить еще парочку тарелок. Хотя Кай давно начал подозревать, что это привычное его состояние. Его что, в детстве не кормили совсем? Но в мыслях не было ни намека на ехидство. Как никак, Тотчи был главные поедателем блю Кая, даже не самых удачных по мнению барабанщика. И это довольно умиляло и заставляло Кая еще усерднее кормить друга. Материнские инстинкты, не иначе.
- Ну, тогда сейчас поедим и пойдем его будить, а то скоро вечер, а он все опочивать изволит. А заодно и узнаем с кем там Акира общается, а то вдруг сам с собой.
Кай закивал. ему еще предстояла уборка кухни, а убираться лучше на полный желудок, иначе можно свалиться с голодным обмороком. Конечно, хиляком Кай не был, но голова уже немного кружилась, а вокруг было столько всего вкусного и аппетитно пахнущего!
- Ну, значит, приступим.
Убрав лишнюю посуду со стола, Кай навалил на чистую тарелку гору еды для Тотчи. Себе поменьше, но ненамного. Не мешало бы напомнить Тотчи помыть руки, но тот ведь все равно пропустит просьбу мимо ушей. Поставив тарелку перед басистом, Кай сам сел на свободный стул и с энтузиазмом накинулся на еду.
- К Рею лучше на заглядывать. Бурчать потом будет, если что не так. К тому же, я бы не отказался посмотреть потом на выражение его лица, когда он узнает, что все пиво выпили без него, - пробурчал драмер с набитым ртом. Сейчас было не до приличий - ужасно хотелось и поговорить, и поесть.
Поделиться102010-07-03 20:31:34
- Ну, значит, приступим.
-Угу – Тошия кивнул, сам-то он уже приступил, если, конечно, салат брать в счет. Глаза жадно поедали внушительную порцию еще одного блюда, которое теперь стояло перед Тошией. Любовался он содержимым тарелки недолго, так как скоро это содержимое постепенно стало уменьшаться, а Хара постепенно становился сытым.
- К Рею лучше на заглядывать. Бурчать потом будет, если что не так. К тому же, я бы не отказался посмотреть потом на выражение его лица, когда он узнает, что все пиво выпили без него, -
Тошия доедал свою еду и внимательно слушал Кая. Теперь ему еще любопытнее стало, чем же занят его друг, и что там у него за такие загадочные гости? Выпить пиво без Акиры было конечно заманчивой идеей, но в тоже время, он же ему его обещал, а так еще нести придется. Хара право разрывался, как поступить в данной ситуации. Отказать Каю он не мог, особенно после такого вкусного и сытного обеда, но и так поступить с другом для него тоже было сложно. После недолгих раздумий Тошимаса пришел к самому наипростейшему решению - ничего не делать. То есть сейчас они доедят, потом разбудят Уруху, а дальше как получится. Хара отодвинул от себя пустую тарелку и тут же вспомнил, что забыл вымыть руки. Ой! Неужели он настолько был голоден, что забыл даже о такой повседневной вещи или скорее даже привычке. Ну, лучше поздно, чем никогда, так что парень поставил грязную тарелку рядом с миской от недавно съеденного салата и стал мыть руки. После этого Тошия залез в холодильник, достал себе бутылку холодного пива и прижал ее ко лбу. Оооах Хорошо, - блаженно подумал басист, потом оглянулся на Кая.
- ты как чай или сразу пиво? – поинтересовался Тошимаса, сам-то он в такую жару пить горячий чай считало бредом. Но вдруг Кай с ним не согласен.
- Ну, что пойдем будить Уру! – Весело проговорил басист, предвкушая такое веселое занятие, в его голове уже созревало куча всевозможных планов и идей, как вытащить из мира снов спящего Уруху. Тошимаса отпил из бутылки и, склонив голову на бок, посмотрел на друга, ожидая его ответа.
Поделиться112010-07-05 19:21:16
Кай, сунул в рот последний оставшийся в тарелке кусок рыбы, замотал головой из стороны в сторону. Какой еще чай, если в холодильнике целый ящик холодного пива? Фыркнув в ответ, Кай дожевал кусок и отправил грязную посуду в раковину. О Тотчи он тоже не забыл, поэтому туда же полетела и посуда, оставшаяся после трапезы друга. Кай вымыл руки, затем повернулся к Тошии и с готовностью поднял большой палец вверх.
- Нет проблем. Думаю, пиву он будет рад.
Ютака вытащил из холодильника пиво, сунул пару бутылок Тотчи, сам взял три штуки и, вернув ящик на место (там еще оставалось много-много пива), по-дружески ткнул Тошию в бок.
- Если бы не жара, выпили бы что покрепче. Эх. Ну, пошли? - улыбнувшись другу, Кай выпорхнул из кухни в коридор и бодрым шагом направился в комнату Урухи.
---> Uru`s room
Поделиться122010-07-05 22:10:08
В бутылке басиста было уже на четверть меньше пива, чем было изначально. Он жадно отпивал холодненькое, пока Кай дожевывал обед и убирал грязную посуду.
- Нет проблем. Думаю, пиву он будет рад.
Кто будет рад? Уруха? Так я хотел его просто будить, ну, ладно.. все равно вдвоем мы это бы не смогли выпить… за раз.. может за два раза осилили бы, хотя… может и за раз тоже. Пока Тошимаса размышлял, на как долго хватит принесенного им ящика с хмельным напитком, Кай тем временем всучил ему еще три бутылки. Какой предусмотрительный, это, наверное, что много раз не бегать, - Хара сегодня непривычно много думал.
Если бы не жара, выпили бы что покрепче. Эх. Ну, пошли? –
Кондиционер же дома, а раз есть, что покрепче, значит, парни непременно это будут пить, одним пивом ведь не напьешься, и жара им не помеха, особенно после пива. Оооо чувствую, будет весело!
- Пошли. – Отозвался Хара и пошел за другом, при этом пытаясь отхлебнуть еще пива и не уронить другие три бутылки, которые он как-то неудобно взял, и похоже они собирались выскользнуть из лап басиста. Но Тошимаса вовсе не собирался ронять столь ценный напиток, он крепко старался все держать, даже не смотря на то что вытащенные из холодильника бутылки были через чур холодными и уже слишком холодили руки. Но Тошимаса не простит себе если разобьет хоть одну, и пить параллельно ему все же удалось, хотя со стороны это выглядело, как минимум. забавно.
---> Uru`s room